Debe contar con una tienda online y un carrito de compra en un CMS. Los CMS certificados por CredibanCo son Prestashop, Magento, Drupal, Woocommerce, Opencard, Joomla.

Se instala en un CMS, es decir páginas con carrito de compras. Páginas web informativas no son aplicables para instalar el botón de pagos.

Es un servidor de transferencia “File Transfer protocol”. Es un servidor para compartido para pasar los archivos fuente del botón de pagos.

Content Management System, Sistema de administración de contenidos. Es la herramienta con el cual se construye las tiendas en internet como: PrestaShop, Virtual Mark, Woocommerce, Magento.

Chatea con Pablo

Escríbele por Whatsapp a nuestro asistente virtual y te asistirá.

Chatear con Pablo
Nuestras Oficinas

Conoce en dónde estamos ubicados en todo el país.

Encontrar oficinas

Llámanos